a  r  t     o  f     s  o  f  t  w  a  r  e   art of software

Schulung und Beratung

Persönliche Beratung (kostenpflichtig)

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Gehen Sie dazu bitte folgendermaßen vor:

1. Erwerben Sie im Desktop Enterprise Store ein Guthaben für Schulung und Beratung.

2. Wählen Sie im Programm Hilfe / E-Mail an den Support und beschreiben Sie uns Ihr Anliegen.

Sofern zur Klärung Ihrer Fragen notwendig, erhalten Sie einen Rückruf. Ihre Fragen werden von hochqualifizierten IT-Experten beantwortet.

Zur möglichst effizienten Beratung setzen wir auf Wunsch ein Supportprogramm ein, das uns einen geschützten Fernzugriff auf Ihren Computer ermöglicht. Keine Anfahrten, Hilfe wie vor Ort. Anleitung direkt auf Ihrem Computer. Sicherheit durch geschützte Verbindung.
Klicken Sie bitte auf "AnyDesk für macOS" bzw. "AnyDesk für Windows", um das Supportprogramm zu erhalten:

Support Mac Support PC

Starten Sie AnyDesk nach dem Download auf Ihrem Computer.
Nach Herstellung des telefonischen Kontaktes durch unserem Berater teilen Sie diesem Ihre Arbeitsplatznummer mit, die Ihnen beim Start von AnyDesk auf Ihrem Computer angezeigt wird. Dadurch kann eine geschützte Verbindung aufgebaut werden. Sie können die Verbindung jederzeit sicher beenden, indem Sie das Fenster von AnyDesk auf Ihrem Computer schließen.

support
Programmhilfe (kostenlos)

• Ausführliche Hilfe erhalten Sie, indem Sie im Programm auf das Fragezeichen (?) klicken.
• Ein Handbuch erhalten Sie, indem Sie Hilfe / Handbuch als PDF speichern wählen.
• Für Schnellhilfe halten Sie im Programm den Mauszeiger über einer Feldbezeichnung.
• Eine Übersicht der Programmfunktionen finden Sie hier.